您现在所在的位置: 首页 » 世界杯压球app
【你好,新同学】校领导深入迎新现场看望2022级新生(图)

作者: 宣传部 摄影: 李谌涵

2022-09-12      字号:【    

本网讯(记者 余佳佳 )9月11日起,我校迎来了来自全国各地的4000余名2022级新生,他们带着期待与向往相聚科院,开启成长新旅程,续写蓬勃向上的科院故事。

IMG_0177

校园里一派热闹繁忙的景象,各项迎新工作有序进行。校党委书记曾宝成,校党委副书记、校长李钢,校领导吴小林、何福林、郑银芳一行来到迎新现场,深入各学院报到处、火车站等,看望新生,慰问迎新工作人员、学生志愿者。

IMG_0007

曾宝成一行对新生入校信息核验、扫码测温、报到登记等工作进行了详细了解,并叮嘱学校职能部门相关负责人务必始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控各项要求,不断完善工作规程,明确分工、加强协作、压实责任,严把“入口关”,紧盯重要点位、重点环节,做好核酸检测、环境消杀等各项工作,切实守护好师生员工生命安全和身体健康。

IMG_0160

教学学院迎新接站点,是新生来校的第一站。校领导一行来到各学院的迎新接待点,亲切看望慰问参与迎新工作的师生们,详细询问新生报到情况,查看迎新工作最新进展。校领导对奋战在迎新第一线的师生员工的辛勤付出给予充分肯定,对学院和部门开展的迎新工作给予高度赞扬。

IMG_0148

“你叫什么名字?”“来校路程要多久?”“有什么困难需要学校帮助吗?”李钢一行还专程来到了永州火车站和汽车北站,与新生和家长进行交流。李钢对新生家长代表说,请家长们放心,学校将积极创造更好的学习生活环境,全方位助力学生成长成才。他勉励同学们要脚踏实地、珍惜时光,不负青春年华,努力成长成才。 “学校领导和老师这么认真负责,我们非常放心!”一位来自甘肃的家长表示。

党政办公室、党委宣传部、学工部、教务处、资产处、信息化办、后勤服务中心、团委等相关部门负责人陪同检查。


科院官方微博
推荐热点

世界杯压球app-世界杯压球官方网站-app首选