您现在所在的位置: 首页 » 世界杯压球app
曾宝成赴永州经开区开展“访企拓岗促就业”行动(图)

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2022-09-08      字号:【    

DSC_0991

本网讯 9月7日下午,党委书记曾宝成带队到永州经开区开展“访企拓岗促就业”行动,深入园区企业考察调研,座谈交流稳就业促发展新举措。永州经开区党委书记、管委会主任施创太,区领导黄安平、王武文、何俊华等参加。

DSC_0921

曾宝成指出,永州经开区发展前景好,人才需求量大,是广大高校毕业生就业创业的理想之地,希望在毕业生就业推荐、技能培训、教学实践、科技研发等方面能够加强与园区深度合作,充分发挥高校为地方经济社会发展提供智力和人才支持的作用,实现教育提升与园区发展的双赢。

施创太表示,永州经开区将充分发挥园区容量大,企业众多的优势,进一步完善政策支持,优化就业环境,与学校开展深层次的校地合作,将优秀大学毕业生引入园区,实现就近就业,增加园区人才竞争力,为广大毕业生发挥学识、施展抱负提供良好的条件。

座谈会后,曾宝成一行还深入园区企业进行考察走访,向企业负责人详细了解业务发展和人才需求等方面情况。


科院官方微博
推荐热点

世界杯压球app-世界杯压球官方网站-app首选