您现在所在的位置: 首页 » 院系动态
继续教育学院:永州市“青马工程”乡村振兴重点培训班在我校开班(图)

作者: 邹小阳 摄影:

2022-09-06      字号:【    

QQ图片20220909145342 

本网讯 9月5日上午,2022年永州市青年马克思主义者培养工程乡村振兴重点培训班在学校开班。永州市委组织部副部长杨健出席开班仪式并作动员讲话,党委委员、副校长何海出席并向学员代表授旗。开班仪式由共青团永州市委副书记唐泽彦主持。

杨健指出举办本次“青马工程”乡村振兴重点培训班旨在贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,用马克思主义中国化的最新成果武装青年,培养更多“懂农业、爱农村、爱农民”的有志青年,打造一支凝聚在党的旗帜下、坚定不移紧跟党走的青年政治骨干队伍。大家一定要锤炼作风、砥砺品质,争做推动乡村振兴的先行者;要珍惜机会、学有所获、提升本领,争做领头雁;要求真务实、真抓实干,争做扎根青年的贴心人。

此次培训班为期六天,共有来自全市乡镇街道、中学团委书记及各行各业优秀青年代表和农村青年致富带头人等50人参加。学员们将在接下来的时间里参加党的理论专题讲座、乡村振兴政策及案例学习、参观红色教育基地、开展学习交流研讨、农村基层一线工作实践等课程与活动。


科院官方微博
推荐热点

世界杯压球app-世界杯压球官方网站-app首选