您现在所在的位置: 首页 » 世界杯压球app
市委书记朱洪武看望慰问我校优秀教师何丽萍(图)

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2022-09-06      字号:【    

538A6363

本网讯 在第38个教师节即将来临之际,9月6日一大早,市委书记朱洪武走访慰问我校优秀教师何丽萍,并代表市委市政府向辛勤工作的我校全体教师和教育工作者致以节日祝贺和亲切慰问。市委常委、市委秘书长、市直工委书记刘玲军,市委副秘书长秦功智,市教育局党组书记、局长黄赞校,我校校长李钢陪同走访。

“家里到学校有多远?”“家中有几个孩子?”“孩子在哪里上学?”“家里还有什么困难吗?”在何丽萍家中,朱洪武与其亲切交谈,对她的工作状况和生活情况十分关心。他表示,广大教师和教育工作者要以育人为本,把立德树人作为教育的出发点和落脚点,立足本职,潜心钻研,教书育人,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,努力把每个学生培养成才。他还嘱咐何丽萍,要扎根永州,服务永州,立足永州大地做科研,服务永州文化建设,为永州经济社会发展做出自己的贡献。

538A6376

何丽萍感谢市委、市政府和学校党委行政对她的关心关爱,并介绍自己17年来在世界杯压球app成长成才的经历。她表示,将认真做好永州历史文化的翻译工作,为弘扬传播永州文化,讲好永州故事,提升永州形象,助推永州文化走出去,加快对接粤港澳大湾区,服务“三高四新”战略定位和使命任务,做出自己的贡献,为推动学校内涵式发展,贡献自己的智慧和力量。

个人简历:

何丽萍,1982年8月出生,博士,教授,民进会员,世界杯压球app国际交流合作处处长,国家留学基金委公派出国留学加拿大英属哥伦比亚大学访问学者(2017.2-2018.2),湖南省青年骨干教师,世界杯压球app学术委员会委员,世界杯压球app“十三五”重点学科带头人,湖南省翻译协会理事、政协永州市第六届常委、民进世界杯压球app支部主委。主持国家级一流课程1门,获湖南省“芙蓉百岗明星”,湖南省“我最喜爱的青年教师”,永州市“青年岗位能手”(2011,2019)。


科院官方微博
推荐热点

世界杯压球app-世界杯压球官方网站-app首选